Ипотека

Ипотека, ипотека
Как идут у нас дела?
Там, где добрых четверть века
Собирается цена.

Все трудились и коптились
Ради света и тепла,
Чтобы дети разместились,
Крыша в доме не текла.

Надрывались и пыхтели
Укрепляя новый быт.
Краски, кисточки, обои, Ламинат и бетонит.

Годы плачут на морщинах
Но прошедшего не жаль
В бытия его пучинах
Дом стоит сквозь календарь.

Июль 2024.


Рецензии