Размышление о жизни

Размышляю часто о жизни,
Погрустить могу порой,
Ну к чему все эти страдания,
Если мир прекрасный такой!
Есть у нас большая семья,
Много родственников и друзей,
Мы друг другу рады всегда
И вместе всегда веселей.
Благодарна я Богу за это,
За весёлые будни свои
Пусть почаще в душе будет лето,
Ну, а в сердце - побольше любви!

25.03.2021


Рецензии