Люблю чая и нежного утра Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю.
чая и нежного утра
я Вас просто мой Алексей Валерьевич Серебряков
люблю и хочу
и мечтаю об Алексее Валерьевиче Серебрякове
поменутно
и спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову за мою мечту
мы встретимся с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
когда-нибудь утром
Любл.
чая и нежного утра
моему любимому нежному нежно Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю мой Супер Лис Алексей Валерьевич Серебряков
и нежно хочу


Люблю.
чая и нежного утра
моей любимой кинозвезде Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю - и нежно хочу Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии