Простил и отпустил, и прошлое забыто
Я встал на путь своей судьбы,
Не гложет прошлое, оно забыто,
И ждёт меня теперь светлая заря...
Иду вперед не зная страха,
Так Бог велел идти вперед,
Простая русская рубаха,
И свет который с меня прёт.
Забыто прошлое на веке,
Я не вернусь в унылый сад,
Пишу я сагу о человеке,
Который вновь покинул ад.
Свидетельство о публикации №124080102803