Закончился июль

К вечеру гром прогремел громогласно.
Аж вздрогнули окна.
Взвизгнула сигнализация у машин.
Мощным потоком хлынуло с неба, всё заливая.
Долго средь ночи ещё грохотало, сверкало.
Вот так и закончился славный июль.

Будет ли вновь тепло?
Ожидайте его.
Шанс наверстайте сполна.
Август роскошный вступает в права.
Он принесёт нам много хорошего
С привкусом осеннего холодка.
А кто не успеет вкусить лета погожего -
Встретит счастье в конце сентября.


Рецензии