Непридуманные пмсьма

Гроза над соснами! Шумит тяжёлый ливень!
А в сердце свет от твоего «люблю».
И капли падают в ладонь мою — большие!
И я счастливый под водой живой стою. . . . .

И снова август — главный летний перекрёсток!
Ты близко-близко — только руку протянуть.
И вновь в Ковше небесном собранные звёзды...
И нашей верой можно Землю повернуть!

Вот главная опора в этой жизни —
Любовь и вера... вера и любовь;
Живые непридуманные письма.
Большие сосны, крыша дома, запах кофе.


Рецензии