214. Окись счастья. Август
На смену суетности июля приходит августовская безмятежность, наполненная пряными ароматами луговых трав, медовой соблазнительностью инжира, опьяняющей сладостью винограда и освежающе мятными рассветами…
…время переворачивать бумажные страницы лёгкого романа про любовь под бокал охлажденного розе…
…время слушать Perry Como, наблюдая за невероятными закатами и вдыхать сигарный дым..
…время дышать ароматами слив и яблок и наслаждаться ежевикой, провокационные следы от которой остаются на губах и пальчиках..
...время считать звезды и загадывать желания...
… и время говорить люблю…впрочем это признание вне времени…
https://youtu.be/dFD02LYcw4k?si=3OyvTgV9IHy2WPqI
Свидетельство о публикации №124080102785