Сенька
Друзья. В обители двора
Их угощал весёлый Сенька
Батоном, купленным с утра.
Батон хрустящий ароматный
Жевала дружно детвора...
И этот "аппетит приятный"
Был будто добрая игра.
Гордилась сыном мама Сени,
Он с детства добрым рос к друзьям,
Что вкусно корочкой хрустели,
На радость их и пап и мам.
Свидетельство о публикации №124080102778