По закону больших чисел

Бисеринки вместе
Я с тобой терял.
Бусы – дар невесте
На прекрасный бал.

Платье пышно-бело
И, конечно, в пол.
Фрукты ярко-спелы -
Ломится весь стол.

Лучшее из лучших -
Алое вино.
Кто предскажет случай?
Вылилось оно.

Случай же двуличен -
Вроде бы и мал.
Бисер хаотичен -
Под кустом пропал.

Покатился бисер -
Каплями дождей.
По закону чисел-
Может быть, верней?


Рецензии