Когда себя мы предаем?
Когда не слышим голос сердца своего,
Когда нам тело "говорит" - постой,
А мы несёмся в "новый бой".
Нам многое успеть ведь надо,
Всех дел увы не перечесть:
Работа, деньги, земные блага,
А где душа, где Бог, он с вами есть?
Куда несёмся мы, куда бежим?
Ведь наша жизнь так скоротечна,
Неужели в этой гонке нам предстоит прожить?
Стоп! Остановись мгновенье!
Когда мы можем тормозить себя
И зависать в моменте простоты,
В нем созерцать природы красоты,
Увидеть близких своих рядом,
Поблагодарить, обнять и посмеяться,
Мы с Богом, нам нечего бояться!
24.01.2021
Свидетельство о публикации №124080102771