Дождливым утром

Как мало солнца и мало света,
Как быстро лЕто промчалось где-то
Дождливым утром прольем слезу,
Еще не осень, а август тут!
Встречаем месяц с дождем, грибами
А дождик пусть уж побарабанит)))


Рецензии