Не жди

Не жди напрасно ни весны ни счастья, вообще старайся ничего не ждать.
 
Учись жить так,
чтоб  стало ясно:
что больше надо
Богу доверять.
 
Бог всё устроил в мире, так, как надо.
Да, что там в мире!
Во вселенной всей. 
 
Ход времени, здесь,
на земле,  понятен  - 
что б жить успеть -
нет времени совсем...
 
Летят секунды, дни,
часы и ночи...
Жизнь пролетает не успеешь рассмотреть.
 
Молись о том,чтобы Всевышний  тебе
покаяться в грехах возможность дал успеть.


Рецензии
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять...

С любовью С

Сергей Кудашов   23.11.2024 20:27     Заявить о нарушении