Зона комфорта кота

Кот комфорта ищет зону,
По квартире бродит он.
Зорко смотрит, усом водит,
Трогает везде когтём.
А когда найдет такую,
то, довольный сам собой,
Выгнет спину он дугою,
Хвост поднимет он трубой
И завертится юлою
Против стрелки часовой...


Рецензии