Темнее свет тихонько, невзначай
И потихоньку вечер входит в роль,
А я ему: “Надолго, отвечай!”
А он мне: “Хоть часа на три позволь “
А я ему киваю и смотрю,
И он опять колдует чудеса,
То бросит в окна яркую зарю,
А то взорвётся странная гроза.
То подмигнет мне яркою звездой,
Мол, знаю всё, что в сердце бережешь,
И шорохи неясною волной:
“Ты от себя, как видно, не уйдёшь. “
Свидетельство о публикации №124080102747