Свечи мерно капают на блюдце
И часы под вечер не спешат,
Только мысли мотыльками бьются,
И грустит от одиночества душа.
А мой личный демон рожи корчит,
Заскучав от бренности забот,
Он кайфует от бессонной ночи,
Точно зная, что она придёт !
Знает он, что будет изгаляться,
Мучить меня завистью, тоской,
Тем, что не дано опять влюбляться,
Тем, что впереди один покой.
Я его, безумного, гоняю,
Прочь поди, козлина, отвяжись!
Ну ведь он, как прежде, невменяем!
Так вот и проходит моя жизнь !
Свидетельство о публикации №124080102740