О предпочтениях...

Сказать по правде, просто диво,
Что большинство предпочитает пиво...
А я, попробовав его однажды,
Из любопытства или просто жажды,
Сказала: нет, простите, только не оно!
С тех пор не пью его, а вот вино...
Букет- и вкус и аромат - палитра и картина!
Художники всегда предпочитают вина.
И чудо первое, Библейское,- вот вкус!
Не с пивом, но с вином там сотворил Иисус...


Рецензии