Любить можно все
Свежий воздух и лёгкий снег,
Любить можно дождик и солнца свет,
Рассветы, закаты, звёздного неба глубину.
Морские глубины и неба синеву...
Любить красоту мира,
Любить каждый день,
Любовь - это сила,
Нет силы любви сильней.
Ещё есть благодарность,
Она - вторая сестра,
Она помогает понять,
Что все нам даётся сполна,
Что видим, мы слышим, ходим ,
Что дышим или молчим,
Уже и это богатство,
Благодарить за это спешим.
Из самых простых благодарностей
Становится сердце добрей,
Оно раскрывается, ширится,
становится горячей,
Оно начинает чувствовать и снова любовь в сердце живёт,
Любите, благодарите,
Все лучшее в вашу жизнь войдёт!
19.12.2020
Свидетельство о публикации №124080102728