Как ни прискорбно это сознавать песня

Как не прискорбно это сознавать,
Жизнь неуклонно катится к закату,
Но что теперь об этом горевать,
Ведь были ж молодыми мы когда-то.

Когда хотелось целый мир обнять,
Достать звезду, помериться с судьбою,
Мечтать и верить, биться и страдать,
Но быть собою, только лишь собою.

Припев:

Теперь не те уж ветры в парусах,
Борт обветшал, и нос почти разрушен,
И нет уже огня в моих глазах,
И время не разрушило лишь душу.

Она и счас, как прежде, молода,
И хочет быть, творить и наслаждаться,
А что года, да это лишь года,
К чему же нам унынью предаваться!


И если что-то  мне не по плечу,
Наверно это мне теперь неважно,
Но что хочу, по прежнему хочу, 
Так то - любить, безумно и отважно.

Лететь стрелой на встречу к тем глазам,
Что заставляют чувствовать любимой,
И восхищаться вместе небесам,
Что дарят миг любви неповторимый.


Рецензии