Рассвет стучался...
Выламывая руки у спиленных туч
Скупало у осени дни теплые лето
И беглый метался по полю обломанный луч
А капли железными пулями слились в атаке
И бросились лужи в отчаянный пляс
Я Вас ожидая
Пытался оставить в стихах на бумаге
Не видя другого что сблизило б нас
Свидетельство о публикации №124080102720