Ни звуки флейты, ни простой баян

Ни звуки флейты, ни простой баян,
Не исцелят души моей мятежной,
Быть может, если ты немного пьян,
То мне споёшь и чувственно и нежно.

О том, что есть на свете чудеса,
И корабли и радужные дали,
Что светят нам любимые глаза
В тех островах, где раньше не бывали.

Что мы найдём и радость и приют,
И никогда не будем одиноки,
И обретём защиту и уют,
Где никогда не будет мир жестоким.

И я поверю, пусть на краткий миг,
Заулыбаюсь и душа оттает.
Спасибо, милый! Ну даёшь, старик!
Как часто песни в жизни не хватает!


Рецензии