Сорок

Четыре ноль
Совсем не шутка
Уж вдоволь съела калачей
Когда-то ты была малюткой
Но вот прибавилось свечей

Зато желаний можно больше
Их задувая загадать
И не ложиться спать подольше
Чтобы рассвет пойти встречать

Пусть новый год твой словно птица
Влетит с красивой трелью в дом
Душа с ней счастьем насладится
Начнет писать свой новый том

О всех событиях и людях
Что на этапе новом ждут
Как эти люди тебя любят
И радость с благостью несут

Почувствуй шелест крупной суммы
В своих огромных карманах
И чтобы не терзали  думы
Что бедноты возникнет страх

Благополучие чтоб было
В твоем прекрасном каждом дне
С ним чтоб и счастие приплыло
А  беды пусть сгорят в огне

Желаю встретить незнакомца
Пусть чуть с сединкой в волосах
Чтоб побежали мерить кольца
И все совпало как  в мечтах

Еще здоровья
Ярких красок
На весь последующий год
Чтоб не менять в пути запасок
А мчать на всех парах вперед

1.08.2024


Рецензии