Недружелюбный свой оскал

Недружелюбный свой оскал
Погода выдала ветрами,
Как будто кто-то наказал
За то, что было между нами.

Как будто кто-то не простил,
Что мы любовь свою предали,
Что не дрались, что было сил
Когда её у нас отняли.

Теперь то дождь, то вновь ветра,
То морось, мерзкая до дрожи,
И то, что было лишь вчера,
Теперь уж быть никак не может.

Что изменилось, ты скажи,
Чего тебе недоставало?
А было слишком много лжи,
И вот теперь доверье пало!

Безумный ветер пыль несёт,
И всё  в глаза - не отвернёшься!
А все, что было - то не в счёт,
К нему ты больше не вернёшься!


Рецензии