Не казни меня, мой милый песня
Что рассталась я с тобой,
Что любовь моя остыла,
И не буду я женой,
Видно, мы с тобой не пара,
Что-то в жизни не срослось,
Плачет, душу рвёт гитара,
Что ж, теперь мы будем врозь.
Припев
Ах, гитара ты, гитара,
Душу ты мою не рви,
Не тревожь ошибок старых,
И не пой мне о любви.
Ветви клонятся от ветра,
И срывается листва
Может, было мало света
И пожухла синева.
Слишком много было боли,
Душу ты мою не воль,
Не могу я жить в неволе,
И уйти ты мне позволь.
Свидетельство о публикации №124080102697