Лето в стране кокосов песня
Розовые пантеры,
Белые альбатросы,
Знойные флибустьеры.
Песни, свобода чувства,
И океан шлифует
Камушки так искусно,
И от любви ликует.
Припев.
Вновь подари мне сладость
Этих просторов нежных
Вновь подари мне радость
Дней этих безмятежных.
Вместе с тобой станцуем
Мы пируэты танго
Словно опять рисуем
Жизнь с ароматом манго
Кружатся в ритме пары
И в тусклом свете тая
Бронзовый от загара
Месяц в ночи сияет
Будем встречать рассветы
В белой купаясь пене,
И замечать приметы
Счастья, что не изменит,
И отдаваться воле,
Вряд ли нас кто осудит,
В этом морском просторе
Счастья так много людям!
Свидетельство о публикации №124080102687