Днестр
И грязью волны не замутит...
Он мчит с Карпат, он вольно мчит
Наш щедрый Днестр, с чистейшей сутью
Поить поля живою влагой,
Он, как боец, несёт с отвагой
Сквозь все преграды людям впрок
Воды спасительный глоток.
Нас укрепляет, очищает
Из года в год, из века в век,
Грехи смывая, нас прощает,
Чтоб жил счастливым человек.
Свидетельство о публикации №124080102686