Какой восторг, какое вдохновенье!
Весна приходит, красками играя,
Остановись, прекрасное мгновенье,
Весна, она всегда предвестник рая!
Она в нежнейших запахах сирени,
В торжественных каштанах со свечами,
И в оголтелом звонком птичьем пенье,
И в пенье кошек кратким ночами.
И я парю, черпая вдохновенье,
В весны флюидах, нежных и опасных,
Остановись, прекрасное мгновенье !
Весна, весна, ах как же ты прекрасна!
Свидетельство о публикации №124080102671