Уреки
И в Черном море дом находят свой.
А там, у берегов стоит Уреки-
В низинах Грузии поселок небольшой.
Зимой здесь тишь.В домах закрыты двери.
И солнце там не балует теплом.
Ничем размеры моря не измерить,
А в ней вода бушует с холодком.
Но летом оживает вся округа.
Играет солнце,плещется вода.
Целуют берег волны друг за другом.
Кто был здесь раз, вернется тот сюда.
Здесь быстро забываются тревоги.
Вода уносит горести, тоску.
И редкий гость сплошная непогода.
Тут тучи ветры быстро унесут.
Я здесь полна гармонии душевной
И чувствую незыблемый покой.
У моря шум поистине волшебный-
Запомню я , когда вернусь домой.
Свидетельство о публикации №124080100267