Как я люблю весенний дождь!
Он словно шепчет мне о вечном,
Таком земном и скоротечном,
Что иногда и не поймёшь.
Он словно шепчет, что пора
Забыть о бренном и неважном,
И с счастьем встретиться отважно,
И осознать, что жизнь - игра.
И не стесняться слез своих
В погоне к счастью и удаче,
Поняв, что счастье - для двоих,
И что не может быть иначе.
Как я люблю весенний дождь!
Он мне даёт смириться с миром,
Когда не знаешь, что найдёшь,
Простившись навсегда с кумиром.
Свидетельство о публикации №124080102668