И кажется, что было все всегда

И кажется, что было все всегда,
И навсегда! И что же есть теперь?
В заливах неба стылая звезда,
И дверь открыта. Но откуда дверь.

Я к косяку придвинуся плечом,
И что теперь, какая в жизни суть?
Но для меня уже открыта дверь,
И, может быть,  пойму я что-нибудь.

Пойму, зачем опять придёт рассвет,
И забуриться снова синева,
Найду на свой вопрос ответ,
Пойму, что жизнь опять во всем права.

Но не поможет это в жизни мне,
Вся в тайне наша жизнь, не обессудь,
Всегда живу я в призрачный стране,
А в этой - что-нибудь  и как-нибудь !


Рецензии