2024г. И день, и ночь завод в работе. 1091

И день , и ночь завод в работе,
Заборы делает в заботе -
Свободу нам огородить
От посягательства на жизнь.

Я помню были времена,
Когда сносили их тогда,
Вокруг домов из решета ,
И колышков как Бог послал.

Теперь сплошные из железа
Преграждают то и дело
Проходы в прежние места,
Где напрямую жизнь была.

Под высоту до шести метров
Концлагерь делают наверно,
Сами себя в нём заключая,
И отрезая изначально.

Россия - Матушка , страна
Зачем себя ты довела,
Доводишь до абсолютизма
В вопросе прав консерватизма ?

Сгниёт железо , заржавеет
Когда - нибудь на белом свете,
Жизнь освободится от оков,
Но будет поздно - смерть придёт...

Для тех , кто строил нам заборы,
Живёт за ними год от года,
Загородить ещё готов,
И опоясывать наш дом.

2024г.


Рецензии