Вчера песня

Вчера,
Вчера мы были, как одно,
Но, верно, быть не суждено,
Прощаюсь.
Иди,
Иди ко мне, поговорим,
Ну что ж мы делаем, творим?
Не знаю!

И вот
Теперь закончились мечты,
И где же я, и где же ты?
Довольно!
Смотри,
Я в самом деле не права,
Прости, закончилась глава,
Но больно!

С тобой,
С тобой была я, как во сне,
Но дело вовсе не во мне,
Не путай,
Любить!
А ты умеешь ли любить?
Лишь фраза “быть или не быть”.
Как круто!

Ты мой,
Наверняка я знаю,что ты мой,
Но, что же делать, ты чужой?
И все же,
Молю,
Я точно знаю, что люблю,
И без тебя ночей не сплю,
Ты тоже.


Рецензии