Весенний вечерок песня

В весенний тёплый вечерок
Так трудно дома усидеть,
И так и хочется попеть
И завернуть на костерок.

С друзьями вместе посидеть
Вокруг весёлого костра
И песни разные попеть
Про паруса и вечера.

Припев:
Как хорошо весною
Мечтать нам под луною
О том, как жизнь чертовски хороша
Мечтать и веселиться,
На жизнь не стоит злиться,
Хоть за душой и нету не гроша!

Как славно пахнет от костра,
И как уютен круг друзей,
И в нем светлей и веселей,
Хоть расходиться уж пора!

Но здесь начало всех начал,
Простой, уютный костерок,
Где каждый паж и каждый бог
Где наш приют и наш причал!


Рецензии