Благовещение
За все, что есть в моей судьбе,
За каждый вздох и каждый взгляд,
И за рассвет и за закат.
За то, что я живу пока,
За то, что дурочка слегка,
Когда не вижу ничего,
Ну и, конечно, за него.
За то, что был в судьбе вообще,
Не то, чтоб бусинка в борще,
Но это главное - что был,
А что любил, так не любил.
Ну и что дети есть, опять,
Ну и что есть, что вспоминать,
Что было счастье и борьба,
А что любовь? Так не судьба!
И что смотрела много стран,
Ныряла в некий океан,
И занималась, чем могла,
И чем душа моя жила.
За то, что есть, о чем мечтать,
Кого хотеть и где летать,
Что было то и было сё,
За то, что все - ещё не всё!
Сегодня вот - Благая весть!
Спасибо, Господи, ты - есть,
Твоих даров не перечесть!
Спасибо, Господи, ты есть!
Свидетельство о публикации №124080102644