Друг другу сразу доверяя, о том всё говорит!
Встреч половинку ощущая, тот зря словами - не сорит?
- Друг другу сразу доверяя, когда о том - всё говорит!
- Дошло знакомств, до тонкостей и до запретных тем?
- Чем ближе быть пытаемся, тем в шаге от проблем?
- И уже знакомств препоны? - Пыл, каков! - Едрёна мать!
- Стрингов нету … - Панталоны! - Открывать! - Не открывать?
- Со смущеньем женским справлюсь, лишь почувствовав, что нравлюсь!
- Скажи, не идеальнее? - Намного ж, сексуальнее!
*****
Свидетельство о публикации №124080102638