Разное
Уйти в тень событий, исчезнуть с радаров
Но вдруг понимаешь, что нет и inserta
Который, возможно, не скрыт в мемуарах
***
Всё перечеркнуть, оставить всё, как было
Уйти. Не создавая лжи и перемен
Горело, рвалось сердце из груди, но миг остыло
Не выдержав порок ошибок, скомканных в тлен
***
Нет осознанья того, что происходит
Исчезла скромность, оголились зубы
Все доигрался тот, кто за нос водит
Теперь нестоит ничего, дрожали губы
***
Кровь кипятком полилась из артерий
Как водопад нахлынула тоска
Кругом! - команда. Люди - звери
Для каждого найдется: яма и доска...
Свидетельство о публикации №124080102619