Влюблённая в Петербург

Она в Петербург влюблена.
В тот город с безбрежной Невой.
Романтику дарит луна.
Беспечность зовёт за собой.
Дворцы и фонтаны манят.
А молодость шепчет: -«Постой.»-
И юности годы кружат
Там белых ночей красотой.


Рецензии