Ода минувшего года
К пяти с крылами за спиной.
Сюда прибился не устроен,
Прийдя знакомой стороной.
Безликих дней срывая кожу,
Сверля чего-то и крутя.
Вы целый год терпели всё-же,
Меня, в курилку приходя.
Чего-то вечно исправляли,
В моём мелькании левых рук.
Прощать - конечно же Прощали,
Импровизаций глупых круг.
Лещём звенящим по затылку,
Меня на землю возвернув.
Держать с ножом учили вилку,
В обед часочек прикорнув.
Стихи услышав не судили,
Идей шальных избитый слог.
На медосмотры отпустили,
Поили чаем где продрог...
Надеюсь добрый вам попутчик,
Рукою буквы вывожу.
Мне вас таких не надо лучше,
До самой точки, сколь дышу!
Свидетельство о публикации №124080102588