Иду по обочине жизни

Иду по обочине жизни,
Смотрю на страну что в крови,
Гадюки, опарыши, слизни,
Пьют кровь несчастливой страны.

На ветках, с войны, обгорелых,
Макаки спокойно сидят,
Когда-то страна очень смелых,
Встречает свой вечный закат…

2024-04-13


Рецензии