Царь

ИНЫМ ВСЁ ЯСНО С САМОГО РОЖДЕНИЯ,
- ЛЮБОЕ ИСКУПЛЕНЬЕ
НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО,
ЧТОБ ВЫСМЕЯТЬ
ПРАКТИЧНОЕ,
НАУЧНОЕ,
 РАЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНЬЕ!

ПОЭЗИЯ ПРЕКРАСНА,
 А  ПРОЗА, ТАК,  ЖИВЫЕ ГВОЗДИ!
ТО,
ЧТО ЗАБИВАЮТ МОЛОТКОМ,
 СПЕЦИАЛИСТАМИ
И ИХ ДОСЕЛЕ
НЕ  ОСОЗНАННЫМ ТАЛАНТОМ!
НЕ ТОЛЬКО КАМЕР-ЮНКЕРОМ, НО, ЕЩЁ И  ФЛИГЕЛЬ-АДЬЮТАНТОМ!


Рецензии