Закопаем, кто врет для вранья?
да.
Лопата-есть штык нож.
А потом уж приходите.
"Закопаем", кто здесь врет.
По христовой все ж системе -
"тот однажды все поймет."
Его ж убили те в неправду.
Вот и ищут. Где ж им взять.
Бог он есть. - живем же бачем.
ЗА киджаб.
У всех он есть.
Свидетельство о публикации №124080102573