Теплое-теплое, нежное море!

Теплое-теплое, нежное море!..
Бьется июль о прибрежный песок,
гальку швыряя игривой волною -
в руки, с разбегу, наискосок...
Бурные, манкие краски заката...
С капелькой каждою щедрый июль
тает, жарой обесточен, куда-то... -
за горизонт "поворачивай руль"!
Здравица августу! Солнце Ривьеры
новым рассветом сметает барьеры!

1.08.2024  Сочи.

Фото автора: Ольги Кореневской.


Рецензии
Красивая зарисовка! С добром я.

Сергей Рэф   15.11.2024 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.