ЗО!

а-ТКУ_?!?_дда
   СТО!__К..кк..а-
                ВА!!_й_
                вваДЫ__!..
" Би..-ЗО!__НЬь-
         Нь_иЕ__.."
                сьь__НиБЕ__с__/
         ~~~~~
и_..в_вЖЫ!!__л__ллаХ
          РЕ_!?__К..,,,
                (к..)ы_х..СКУ!!__ллы
                -лььДЫ__!
>> (.т.)ТаРА__!__НЬь_нят
             б..А!__Р__рЩ_щщи..н
                -ЛЕ___С__
          ~~~~~
               

            
  Ф/п      


Рецензии