Тело души
В нем отраженье нашей свободы,
А сколько принимали мы гостей,
Поняв душевность, как заботы.
Тело души, как величие снов,
В душу частенько плевали,
И в глубине сад из райских цветов
Что так жестоко рвали, ломали.
Тело души, как основа основ,
Мы воспитали любовь поколений,
Тело души – доброта, нежность слов,
Наши старанья в пути наставлений.
Тело души, как внутренний мир,
Есть в нем потери и наши находки,
Даже уют и тепло наших квартир,
Тело души – ни машины, ни «шмотки».
Тело души, как зеркало дней,
В нем есть успехи и поражения,
Тело души, как поддержка друзей,
Наши решения, как достижения…
******************фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124080102485