Таланты и Поэты...

Талантов много...
Средь ПОЭТОВ.
Я?
Помолчу
Пока
Об Этом.
Мне больше нравится НЕКРАСОВ.
И ПУШКИН.
Лермонтов -чудак.
Он - грустный.
Принимаю его так.
А ГРИБОЕД?
Средь
Тарантасов!
Как Саша БЛОК.
Средь выкрутасов.
Из СОВРЕМЕННЫХ.
Много их.
Другой пишу об этом стих.


Рецензии