Игрушечный мишка
Добрый мишка любит чай,
Вкусный чай с малиной,
Разольёт пусть невзначай,
Чая половину
Я его не накажу,
Только поцелую,
Может, сказку расскажу,
Самую простую
Репка как в земле жила,
Колобок катился,
Говорили зеркала,
Снег зимой кружился
Шёл защитник защищать,
Доброту царевны,
Сказки прочь. Давай играть?!
Игры так душевны?
Свидетельство о публикации №124080102415