Высота той скалы бесконечна...

Высота той скалы бесконечна
Но я верю - её покорю
Только ты весела и беспечна
Как признаться о том, что люблю?

Холод камня сковал мне запястья
Пальцы словно уже не мои
Никогда не увидеть мне счастья?
Никогда не добиться любви?

Ты была неприступной скалою
Ты была недоступна для встреч
Но столкнувшись с моею любовью
Ты меня начинаешь беречь...


Рецензии