Пропало южное турне

Вот не везёт, и что тут делать?
Проехав тысячи кэ-мэ,
В буквальном смысле в лужу села.
Пропало южное турне.
Богам я чем не угодила?
Неделю шторм, и льёт с небес.
Напрасно тренажёр крутила,
Упорно сбрасывая вес?
И косметического ада
Прошла бесчисленно кругов.
Ведь цель одна: должна, как надо
Пленять наивных мужиков.
Курортный пляж теперь болото.
На нем не сыщешь ни души.
А мне внимания охота.
Дородны формы, хороши.
Из всей одежды – две полоски.
Бикини смелостью смутит,
В мужских рядах рождая плотский
И первобытный аппетит.
Зачем купила круг и ласты?
Смеются чайки надо мной.
Пропал роман курортный. Баста.
Пора, как видимо, домой.
Подкинула монету – решка.
Судьбу предсказывает грош.
Зайду в ближайшую кафешку.
Какой-нибудь и клюнет мож…


Рецензии