Созвучья

Мы все одиноки, но есть
Меж нами созвучья такие,
Где немощна лживая лесть,
Где мысли снисходят благие.

Где правят любовь и добро,
Сплетая венок нам заветный.
И чувства вселенских сирот
Едины в движенье ответном.

Высок их особенный строй.
Он души, сердца наполняет,
Борясь с затаённой тоской,
Их радостью дивной скрепляет.

И нет одиночества там,
Где мысли чисты и крылаты,
Склоняются к чутким словам,
Душевным участьем богатым.

28.07.2024 г.


Рецензии