Отравили
Олигархи, суки, упыри
Отравил меня премьер, Володин
Отравил меня российский царь
Тот, что защищает мир негодный,
Отравителей, и мерзких подлых харь
Но я выжил, снова сука выжил
Да я слаб, едва стою, иду
Эти тридцать лет я как бы не жил
Только двигался в безумия бреду
Вспоминаю я улыбку продавщицы
Что продала мне просроченный товар
К ней претензий нет, она рабыня
Мне б того кто получил навар
Я б его повесил на осине
В грудь бы вбил березовый я кол
Чтобы не проснулся он в трясине
Я бессилен, жалок, и я зол
Я иду с опаской в магазине
Я не верю этикеткам цен
Трижды переклеено наверно
Кто же будет снова убиен
Говорят, что падают продажи
Может просто, покупатели все мрут
Типа, нет рентабельности даже
Ну конечно же, отравой всех убьют
У нас смертность прет, как тесто с банки
Переложили отравленных дрожжей
И относятся здесь к людям как к поганкам
Не считая, в общем, за людей
Все отравлено, я воду покупаю
Воду с крана тридцать лет не пью
В магазине ничего не покупаю
И за это Путина люблю
Это же какая экономья
Хлеб, вода и разная крупа
Дорогая курица и мясо
Все в основе государства, и столпа
Постоял на берегу я Стикса
Лодочник за мною не приплыл
И от злости вдруг заныла фикса
Я бы олигарха замочил
Свидетельство о публикации №124080102337