Август- месяц для Зимы
Август - месяц
Лесопад.
Желуди уж
Свиньи съели.
В ожидании метели
Белки-Зайцы
строят Клад.
В нем грибы,
да и морковка.
Лист капустный
(Вам неловко)
Много ягод и листов.
Нет ни Шкур и нет
Хвостов.
Август - месяц
Лесопад.
Желуди уж
Свиньи съели.
В ожидании метели
Белки-Зайцы
строят склад.
Август месяц для Зимы.
Знает это - Лес
И МЫ!
Свидетельство о публикации №124080102295